Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Мужчина и женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Мужчина и женщина»?
Да Нет
×

Любовь спасёт Мир

УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ДО КАКОГО ВОЗРАСТА МУЖЧИНЫ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДЕТИ

развернуть

Ученые выяснили, до какого возраста мужчины ведут себя как дети

Вплоть до сорока лет или даже немого больше мужнины еще не в состоянии в полной мере отвечать за свои поступки, считают британские ученые.
 
 

Психологический возраст человека до сих пор остается загадкой для многих ученых, которые, несмотря на стройные теории развития личности не в силах объяснить  многих поступков, с которыми каждый из нас сталкивается изо дня в день.

Одним из таких вопросов, который в серьез заинтересовал исследователей из Великобритании, стала проблема взросления мужчин. Исследователи решили сделать научную проверку расхожему мнению о том, что мужчины никогда не взрослеют и ведут себя как дети.

В результате проведенного исследования выяснилось, что в психологическом плане представители сильного пола действительно созревают чуть дольше, чем женщины и не всегда в полной мере способны нести ответственность за себя и своих близких.

Как рассказали психологи, о психологической зрелости мужчин в большинстве случаев не приходится говорить раньше сорока лет, а некоторые мужчины "задерживаются в детстве" даже немного дольше.


Источник →

Опубликовано 08.01.2017 в 00:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Л И
Л И Я и без ученой степени скажу: мужчины являются подростками до пенсии, а потом впадают в детство. Ученые Британии, займитесь уже делом, наконец! Текст скрыт развернуть
7
8 января, в 12:30
ermgen Степанов
ermgen Степанов Поэтому у них так много идиотов Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 12:52
АлександрА_В. Лопатина
АлександрА_В. Лопатина Некоторые до гробовой доски инфантильны))))) Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 17:22
Наталия Глухарева
Наталия Глухарева Как-то своего бывшего мужа спросила: "Когда мужчина становится мужчиной?". .... Молчал целый день. Я уже забыла о своем вопросе, но, когда легли спать, он пролепетал: "Никогда".
- Что "никогда"?
- Ты меня сегодня днем спросила о том, когда мужчина становится мужчиной, так вот я отвечаю, долго обдумывая твой вопрос: НИКОГДА.
Этот вопрос и ответ на него я всегда помню.
Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 20:51
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев как только вижу в заголовке - "учёные выяснили", так сразу понимаю, что речь пойдёт о британских шарлатанах, именующих себя аж учёными. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 14:52
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Читать