Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Мужчина и женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Мужчина и женщина»?
Да Нет
×

Любовь спасёт Мир

Японец и его жена не разговаривали друг с другом более 18 лет

развернуть

 

18-летний Йошики обратился на телевидение, так как за всю свою жизнь он ни разу не слышал, чтобы его мать с отцом разговаривали! Отец говорит со своими детьми, но отказывается говорить с женой. До этого дня никто не знал, в чем причина.

1

«Если бы я хоть раз увидел, как они говорят, я был бы самым счастливым сыном на свете», — говорит Йошики.

Интересно, что мать нормально разговаривает с отцом. Когда он приходит домой, она приветствует его, задает вопросы, предлагает ужин. Однако все ее слова мужчина пропускает мимо ушей, как будто вовсе не замечая присутствия жены. При этом, когда в кухню заходят дети, он говорит с ними, хвалит ужин и шутит.

«В детстве я думал, что это нормально, и что так живут все семьи, — говорит Йошики. —  Но когда я пошел в школу и увидел, как общаются другие семьи, я понял, что с моими родителями что-то не так».4

Старшая сестра Йошики подтверждает, что за 25 лет своей жизни никогда не слышала, как родители говорят между собой. Это значит, что они не разговаривали более 20 лет!

«Если бы они вдруг начали говорить, я бы очень испугалась», — признается девушка.

«Когда родилась наша вторая дочь, мы еще общались, — вспоминает супруга Оту-сана. — Но вскоре после этого перестали. Ничего такого не произошло, мы не ссорились, мы просто перестали говорить около 23 лет назад. Было время, когда я пыталась звонить ему на мобильный. Если он не знал, что это я, то брал трубку, но как только слышал мой голос, сразу же становился немым».

Когда журналистам удалось узнать правду у самого Оту-сана, они просто не могли сдержать смеха.

«Когда у нас родились дети, моя жена была слишком вовлечена в их воспитание и заботу о них, и совсем позабыла обо мне, — говорит мужчина. — Я ревновал и обижался. Да, вынужден признать, все это время я просто дулся на нее …»

5

Когда журналисты организовали супругам свидание в парке, где они любили гулять еще задолго до свадьбы, ситуация казалась очень напряженной. Однако мужчина все же набрался мужества и впервые за 23 года заговорил с женой:

«Я знаю, мы не говорили очень давно. Это моя вина. После рождения детей ты очень беспокоилась о них, и до сегодняшнего дня отдаешь им всю себя.  Ты перенесла множество трудностей. Я хочу, чтобы ты знала, я очень благодарен тебе за все… И я хочу общаться с тобой».

Это действительно одна из самых трогательных и нелепых сцен, которые я когда-либо видела! К счастью, супруги все-таки помирились!


Источник →

Опубликовано 08.01.2017 в 22:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элла Батухтина
Элла Батухтина Придурок... У меня есть знакомая семья: если жена не спросит что то за день, муж весь день просто молча ходит... Шиза Текст скрыт развернуть
3
9 января, в 15:47
Василий Васильев
Василий Васильев так японцы же.о чем им разговаривать?они сделаны только для работы Текст скрыт развернуть
-1
9 января, в 15:50
Tanya Zaitceva
Tanya Zaitceva Ну русская ?навряд ли выдержала такого @удака... Текст скрыт развернуть
2
9 января, в 15:57
Светлана Иванова
Светлана Иванова Я бы через пол-дня такому по башке дала! А тут 20 лет... Большей тупости, чем дуться и не разговаривать, я не знаю. Гораздо проще говорить, кого что не устраивает и находить компромисс. Текст скрыт развернуть
2
9 января, в 16:10
Александр Синявский
Александр Синявский Железная воля у мужика))))) Текст скрыт развернуть
2
9 января, в 16:21
ТАТЬЯНА сороколетова
ТАТЬЯНА сороколетова Каждый по своему сходит с ума. Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 16:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать