Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Мужчина и женщина»
Вы хотите запомнить сайт «Мужчина и женщина»?
Да Нет
×

Любовь спасёт Мир

КОГДА ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ ЕЕ, ТЫ УЧИШЬ ЕЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

развернуть

Когда ты игнорируешь ее, ты учишь ее жить без тебя

Как долго вы бы ни были в отношениях, никогда нет оправдания недостатку внимания. И неважно, идет ли сейчас важный футбольный матч или последняя серия любимого сериала, просто отложите свой телефон или повернитесь от экрана к своему любимому человеку, когда ему это нужно.

Одно дело, когда звонит ваш начальник и решает какой-то срочный вопрос, или когда вы хотите показать что-то друг другу – например, смешную картинку в сети. Но я видела много тупых парней, которые просто бессмысленно листают ленту Инстаграма и тупо игнорируют сидящую рядом свою девушку.

Поначалу она может это терпеть, закрывать глаза и думать, что сегодня просто такой день. Она может даже притворяться, что тоже смотрит в свой телефон, но клянусь вам, что в 9 из 10 случаев она думает, что она может сделать, чтобы изменить это.

Ведь это не только неприлично и грубо, но в итоге она просто перестает чувствовать ваше внимание.

Потому, пока вы думаете, что уже прошли стадию, когда нужно было прилагать усилия для отношений, помните вот что: когда вы игнорируете ее, вы учите ее, как жить без вас.

Время отложить телефон и сблизиться. Что бы ни происходило онлайн, скорее всего это не так важно, как то, что происходит с вами прямо сейчас, в реальности (касается и девушек тоже).


Источник →

Опубликовано 07.01.2017 в 00:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Васильев
Василий Васильев Странно - жить вместе и игнорировать?! А игнорируешь - иди живи один или одна - никому не будешь должен и мешать не будешь.А вообще то,когда решали жить вместе - видели с кем предстоит.Видели.А жизнь одна и странно терять время на игнорирование. Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 00:59
Валентина Кривич
Валентина Кривич Довольно нередкий случай. Таким образом или "наказывают" или "показывают свое место". А потом удивляются изменам. И очень сильно при этом возмущаются... Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 09:04
Влад Владимиров
Влад Владимиров Когда в семье чьи то интересы превалируют над чувствами,
То, как не прискорбно, пришло время "собрать манатки и бежать"...
Здесь уже "чем дальше в лес,тем краски будут более тусклыми"...
Кому нравится"серость бытия",то вправе и далее с"бревном" лежать...(((
Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 16:56
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать