Баранина ягнятина

Баранина и Ягнятина

В нашем магазине Вы можете купить баранину в Москве по отличным ценам. Кроме того, мы предлагаем Вам отборную деликатесную ягнятину.

Ягнятиной называют мясо овцы или барана до 1 года. Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят забивают в возрасте трех месяцев и раньше.

В основном российские хозяйства предлагают мясо ягнят (молодых барашков) возрастом до года.

По международной классификации ягненком — lamb — считается молодой барашек возрастом до 14 месяцев.

Наши ягнята выращиваются на экологически чистых горных пастбищах.

Цена мяса ягненка выше стоимости говядины и свинины, однако она полностью оправдывается уникальными качествами этого продукта. Несмотря на высокую калорийность, в ягнятине содержание холестерина в несколько раз меньше, чем в говядине или свинине. Ягнятина — прекрасный источник цинка. 400 гр ягнятины содержат третью часть дневной нормы цинка. Мясо богато так же витамином В12, который улучшает состав крови.

Ягнятина — мясо, которое подходит людям любой религии.

Ягнятина и баранина, выращенная на Кавказе, помечена в описании товара значком халяль. Мы гарантируем Вам, что наша баранина халяль полностью соответствует требованиям, которые принято предъявлять к такому мясу.

Источник:
Баранина и Ягнятина
Мясо молодого барашка, мясо ягненка, ягнятину купить в Москве в интерент магазине АРТАН ФУД
http://xn--80aam9anmjh.xn--p1ai/magazin/folder/baranina-i-yagnyatina

Баранина и ягнятина

Бараньи стейки
Из центральной части окорока или из более мягкого оковалка
Методы кулинарной обработки — тушение крупными кусками, жарка в электрогриле, на сковороде

Голяшка
Маленькие куски, отрубленные от нижних концов ног. Одного хватает не более чем на одну порцию
Методы кулинарной обработки — тушение целым куском

Грудинка
Обычно продается без костей. Можно нафаршировать. Часто бывает жирной
Методы кулинарной обработки — жарка в духовке, тушение целым куском

Двойная почечная часть/седло
Две почечные части одним куском с верхней половинки туши, около окорока/задней ноги. В этот кусок также входит оковалок, самая нежная часть бараньей туши. Лучший кусок для праздничного угощения
Методы кулинарной обработки — жарка в духовке

Задняя/заплечная часть лопатки, отбивные
Более жирные, чем отбивные из корейки или почечной части
Методы кулинарной обработки — тушение, жарка в электрогриле, на сковороде

Корейка, отбивные (ребрышки)
Нежные и сочные. Двойные отбивные из корейки соединены посередине позвонком. В мясе можно сделать кармашек для начинки
Методы кулинарной обработки — жарка в электрогриле, на сковороде, в духовке

Корейка/ребра
Ребра «корона» делаются из двух кусков корейки, уложенных кольцом
Методы кулинарной обработки — жарка в духовке

Лопатка
Подается в целом виде или разрубленной надвое, на заплечную и плечевую части. Можно приготовить рулет, вырезав кости и начинив
Методы кулинарной обработки — жарка в духовке, в электрогриле, тушение целым куском

Оковалок
Кусок для жарки в духовке с верхней части окорока/задней ноги
Методы кулинарной обработки — жарка в духовке

Оковалок, отбивные
Постные мягкие отбивные с верхней части окорока
Методы кулинарной обработки — тушение крупными кусками, жарка в электрогриле, на сковороде

Окорок/нога
Может продаваться целиком, вместе с оковалком, или же оковалок, подбедерок и голяшка могут быть отрублены. Окорок можно разрезать вдоль и после извлечения кости раскрыть и расплющить — для барбекю или жарки в бройлере/электрогриле
Методы кулинарной обработки — жарка в духовке, барбекю

Передняя/плечевая часть лопатки, отбивные
Эти отбивные более жирные, чем из корейки или почечной части
Методы кулинарной обработки — тушение, жарка в электрогриле, на сковороде

Почечная часть
Продается отдельно
Методы кулинарной обработки — жарка в духовке

Почечная часть, отбивные
Отбивные с T-образнои косточкой или маленькой круглой косточкой. Отличный вкус
Методы кулинарной обработки — жарка в электрогриле, на сковороде

Шея
Хотя и жирная, имеет замечательный насыщенный вкус и традиционно используется для приготовления ирландского жаркого. Требует продолжительной тепловой обработки на слабом огне
Методы кулинарной обработки — тушение

Источник:
Баранина и ягнятина
Баранина и ягнятина — приготовление баранины итальянские секреты обработки ягнятины от шеф повара
http://www.lacucinaitaliana.ru/baranina-i-jagnjatina

Баранина ягнятина

Здравствуйте !
Предлагаем Вам рассмотреть, поставку баранины-ягнятины 1 категории, туши, вес 14-18 кг, согласно ГОСТ РФ и соответствует самым высоким мировым стандартам качества на постоянной основе, охлажденная замороженная.
от 7 до 10 тонн, в месяц.
1. Ягнятина:

Баранина Халяль (договорная). Скот забит по всем канонам ислама.

  1. Язык (баранина)
  2. Печень (баранина)
  3. Сердце (баранина)
  4. Лёгкие (баранина)
  5. Ноги (баранина) чищенные
  6. Голова (баранина) чищенная
  7. «Дотур» (набор из легкое, печень, сердце)



Комплектуем под Вашу заявку.
Предоплата. Доставка за наш счет.
Возможен торг.
Заключение договора, весь пакет документов.
КФХ «Степной Оазис». Занимаемся разведением баранины. Наша продукция, выращена на пастбищах и собственных кормах без ГМО, в экологически чистом районе, Республики Калмыкия, поселок Ергенинский.
Ищем новые рынки сбыта.

  • — Часть туши: Туша целая
  • — Технические условия (ТУ): 1 (категория)
  • — Вес: 14 (от до 22 кг)
  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: КФХ «Степной Оазис».

Похожие товары и услуги от «Степной Оазис, КФХПроизводитель»

В фирме «Степной Оазис, КФХПроизводитель» можно оставить заявку на «Баранина-ягнятина», изучив предложение на сайте BizOrg.Su На данный момент статус товара – «В наличии».

Почему следует выбрать «Степной Оазис, КФХПроизводитель», ООО»:

  • гарантия качества и четкое исполнение своих обязанностей;
  • удобные методы осуществления платежей;
  • для посетителей площадки БизОрг организация «Степной Оазис, КФХПроизводитель» предлагает выгодные условия;
  • фирма «Степной Оазис, КФХПроизводитель» работает с популярными брендами.

Оставьте заявку прямо сейчас!

  1. Информационное описание указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.д.

Если у вас возникли проблемы с «Степной Оазис, КФХПроизводитель», то сообщите нам идентификационные данные организации (779246) и услуги или товара (17585118). Наш отдел технической поддержки возьмет на себя разрешение данной трудности.
Как оформить заказ

Хотите «Баранина-ягнятина»? Созвонитесь с компанией «Степной Оазис, КФХПроизводитель» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что увидели организацию у нас – на площадке БизОрг.
Где найти еще больше информации о фирме «Степной Оазис, КФХПроизводитель»

Чтобы узнать еще больше сведений о фирме, нажмите в правом верхнем углу страницы на ссылку-название фирмы, после чего нажмите на нужную вкладку с описанием.

Источник:
Баранина ягнятина
Баранина-ягнятина. Компания Степной Оазис, КФХПроизводитель на BizOrg.su, ID 17585118.
http://bizorg.su/baranina-r/p17585118-baraninayagnyatina

Баранина ягнятина

Мы владеем собственным стадом в Калмыкии с более чем 2-х тысячным поголовьем и используем только молодых животных (ягнят) возрастом 6-8 месяцев.

Мясо ягненка отличается необычайной нежностью за счет натурального разведения наших животных в естественной среде обитания. Из ягнятины и баранины получаются замечательный шашлык, отбивные, мясные пальчики и множество других разнообразных блюд. «Мясной № 1» предлагает купить мясо ягнятина по удобной цене для Москвы.

Натуральный травяной откорм, кристально чистая вода и раздолье бесснежной степи даже зимой — всё это создает идеальные условия для разведения нашей баранины в Калмыкии. Порода совершенствовалась в условиях сурового климата, кочевого пастбищного содержания под воздействием естественного отбора.

В результате животные выработали ценнейшие биологические особенности. Единственным кормом для калмыцкого скота являются пастбищные травы на степных угодьях с разнотравной растительностью, среди которой немало ценных лекарственных растений. Поэтому мясо нашей молодой баранины (ягнятины) считается целебным.

Кроме того, такое мясо считается диетическим продуктом и рекомендуется людям страдающим заболеваниями щитовидной и поджелудочной железы из-за отсутствия в нем насыщенных жирных кислот. Положительно баранина действует и на выработку тестостерона, поэтому люди, работающие в условиях стресса должны употреблять его в пищу обязательно. Отлично влияет восстановление мужской потенции.

Настоящее мясо для праздничного стола! Каре ягненка – это оптимальный набор вкуса и полезных веществ. Только идеальная вырезка из молодых животных способна подарить истинное наслаждение всем любителям мяса. Наша витрина предлагает несколько видов каре, среди которых можно отметить следующие:

Купить каре ягненка в Москве можно в нашем магазине «Мясной №1» по очень выгодной цене. А купить каре барана с доставкой на дом, значит сэкономить время для близких людей.

Самой нежной частью бараньей туши является корейка. А корейка из ягненка – это еще и дополнительная сочность молодого мяса. Достаточно универсальный продукт для любого способа приготовления. Корейку можно запекать, жарить, готовить на углях или гриле, в любом случае блюдо получится отличным.

Корейка барана цена, предлагаемая нашим магазином выгодна и доступна любому покупателю. Такое мясо хорошо сочетается с овощами, томатами, красным вином сухих сортов. Для придания особого аромата стоит использовать любимые специи, и большое количество зелени, не лишним будет и пара долек чеснока.

Баранина из Калмыкии в Москве, из края с чистой экологической обстановкой, с широкой площадью пастбищ, где выращивается поголовье ягнят только в натуральных природных условиях.

Купить настоящую калмыцкую баранину в Москве достаточно сложно, многие точки предлагают дагестанский или даже подмосковный вариант, но при этом вкус и аромат приготовленных блюд несколько отличается. Среди достоинств калмыцкой баранины, можно отметить:

  1. Калмыцкая баранина обладает совершенным вкусом из-за правильного выращивания поголовья в естественных условиях.
  2. На убой идут только молодые ягнята и годовалые барашки, поэтому продукт обладает нежностью и не требует большой затраты времени для приготовления любого кулинарного шедевра.
  3. Теперь заказать и купить калмыцкую баранину можно в Москве воспользовавшись нашим предложением.
  4. Наша продукция приобретается у официального дилера, поэтому любой покупатель получает только натуральный продукт без обмана.

Заказать и купить баранину или ягнятину в Москве и Московской области можно на нашем сайте по привлекательно низкой цене. Доставка на дом выполняется в короткие сроки специальным транспортом оснащенным холодильниками и с соблюдением всех санитарных норм.

Источник:
Баранина ягнятина
В магазине "Мясной №1" вы можете заказать мясо барана или ягнёнка по выгодной цене с доставкой на дом в Москве и области. Только у нас натуральная калмыцкая баранина. Гарантия качества!
http://primemeat.ru/myaso/baranina/

ГОСТ Р 54034-2010 Мясо

ГОСТ Р 54034-2010
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Купить ГОСТ Р 54034-2010 — официальный бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Официально распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО «ЦНТИ Нормоконтроль».

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации.

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Термины и определения

5 Технические требования

8 Правила приемки

9 Методы контроля

10 Транспортирование и хранение

Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК226 «Мясо и мясная продукция»

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. № 648-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

УДК 613.22:637.5’63.354 ОКС67.120.Ю Н11 ОКП92 1140

Ключевые слова: баранина, ягнятина, упитанность, категория, классы, технические требования, детское питание, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, микробиологические показатели, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение

Редактор АД. Чайка Технический редактор В.Н. Прусакова Корректор Е.Д. Дульнева Компьютерная верстка И.А. Налейкиной

Сдано в набор 03.10.2011. Подписано в печать 20.10.2011. Формат 60 х 84^. Гарнитура Ариал.

Уел. печ. л. 1,40. Уч.-изд. л. 0,80. Тираж 226 экз. Зак. 982.

ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва, Гранатный пер., 4. www.gostinfo.ru info@gostinfo.ru

Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.

Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник», 105062 Москва, Лялин пер., 6.

1 Область применения. 1

2 Нормативные ссылки. 1

3 Термины и определения. 2

4 Классификация. 2

5 Технические требования. 3

8 Правила приемки. 5

9 Методы контроля. 5

10 Транспортирование и хранение. 6

Meat. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications

Дата введения — 2012—01—01

Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину (далее — баранина и ягнятина) в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 мес и реализации.

Требования, обеспечивающие безопасность, изложены в 5.2.7 и 5.2.8, требования к качеству — в разделе 5, к маркировке — в разделе 6.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р ИСО 7218-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфе-никола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811—79) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)

ГОСТ Р 50455-92 (ИСО 3665—75) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-метрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1—91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2—88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

ГОСТ Р 51482-99 (ИСО 13730—96) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-рометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

ГОСТ Р 53150-2008 (ЕН 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52427.

4.1 В зависимости от упитанности туш баранину подразделяют на категории согласно 5.2.1.

4.2 В зависимости от массы туш баранину подразделяют на классы согласно 5.2.2.

4.3 По термическому состоянию баранину и ягнятину подразделяют на охлажденную, подмороженную, замороженную.

5 Технические требования

5.1 Баранина и ягнятина должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации 1 .

5.2.1 Баранину в зависимости от упитанности подразделяют на категории в соответствии с требованиями, указанными в таблице 1.

Источник:
ГОСТ Р 54034-2010 Мясо
Распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации.
http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_%D0%A0_54034-2010

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS