Аэрогриль рецепты приготовления

Аэрогриль: рецепты приготовления

После того как выбрали и купили аэрогриль, рецепты приготовления в нем понадобятся обязательно. Найти их можно, в первую очередь в книжечке, которая прилагается к прибору. Очень много рецептов приготовления в аэрогриле можно найти на специальных форумах, где счастливые обладатели и мастера на все руки готовят в них самые разные блюда: от борща до торта. Ну, и поискав в Сети также можно найти профильные сайты, предлагающие тем, кто имеет аэрогриль рецепты приготовления с разнообразных продуктов. Внесу и я маленькую лепту: небольшие и несложные рецепты приготовления блюд в аэрогриле, а в конце еще видео рецепты для наглядности (и новичков в деле приготовления на аэрогриле).

Несложные рецепты для аэрогриля с фото: люля-кебаб и тунец гриль.

Аппетитные люля-кебаб с кабачками

Ингредиенты для приготовления:

  • кабачки небольшого размера или цуккини – 500 грамм
  • фарш (говядина, свинина или баранина по желанию) – 500 грамм
  • растительное масло,
  • перец, соль, зелень: кориандр/петрушка/укроп и другие сухие специи по вкусу.
  1. Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать колечками, посолить и дать время, чтобы стёк лишний сок.
  2. Фарш перемешать с солью, специями и перцем, добавить мелко порубленную свежую или сухую зелень. Перемешать до однородной массы. Готовую смесь следует немного отбить: для этого необходимо взять фарш и слегка ударить его о стол — фарш будет лучше сохранять форму.
  3. Из фарша нужно сделать небольшие шарики.
  4. Насадить шарики на шампур, чередуя шарики из фарша и колечки кабачков.
  5. Фольгу следует смазать растительным маслом.
  6. Завернуть шампура в фольгу.
  7. Выпекать в аэрогриле минут 15-20. Затем убрать фольгу и запекать люля-кебаб до готовности (образования красивой румяной корочки).

Тунец жареный в аэрогриле

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • 4 стейка тунца
  • 4 очищенных зубка чеснока,
  • душица и базилик сухие — по 1 столовой ложке,
  • 8 лавровых листов,
  • оливковое масло — 120-150 мл
  • cвежемолотый перец — 1 чайная ложка,
  • соль крупного помола (морская) — 1 ст. ложка
  • положите чеснок, соль, перец, душицу, и базилик в ступку и растолките в однородную массу (пасту), понемногу добавляя оливковое масло.
  • Ополосните стейки тунца под холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Смажьте обе стороны тунца приготовленной пастой и положите рыбу в маленькую форму для выпечки, вылейте оставшееся оливковое масло. Положите по лавровому листику на каждую сторону стейка. Накройте крышкой и дайте промариноваться, поставив примерно на 3-4 часа в холодильник.
  • Положите стейки в аэрогриль, предварительно подогретый. Обжаривайте с двух сторон, до полного приготовления, образования румяной корочки. Приготовление на гриле займет в общей сложности 4-6 минут на каждой из сторон в зависимости от толщины стейка.

Вы увидите в этом видео как сразу можно приготовить обед из трёх блюд: борщ с фасолью, жаркое и компот. Готовится всё в горшочках.

Источник:
Аэрогриль: рецепты приготовления
Простые рецепты приготовления в аэрогриле вкусных блюд. Из куриной грудки, рыбы, фарша, овощей и свинины. Можно не только прочитать, но и посмотреть видео.
http://byttehnikakuhni.ru/aerogril-recepty-prigotovleniya

Аэрогриль рецепты приготовления

Овощи на гриле

Ингредиенты: кабачок, баклажан, лук, перец, чеснок, масло, соль

Если в вашем арсенале блюд на мангале нет еще овощей, запеченных на гриле, то обязательно просмотрите этот рецепт. И непременно воспользуйтесь им самое ближайшее время — это так вкусно, что вы будете в полном восторге!

Ингредиенты:
— кабачок — 1 небольшой;
— баклажан — 1 небольшой;
— репчатый лук — 1 шт;
— болгарский перец — 1 шт;
— чеснок — 2-3 зубка;
— растительное масло — 3-4 ст.л.;
— черный перец — 0,5 ч.л.;
— соль — 1-2 ч.л.

Куриные крылышки на гриле

Ингредиенты: куриные крылышки, приправа для овощей, майонез, горчица, соль, черный молотый перец

Блюда, приготовленные на гриле всегда вкусны и полезны, и неважно, какой продукт готовится — мясо, рыба или овощи. Наш рецепт расскажет, как приготовить куриные крылышки на гриле. Это быстро, вкусно и красиво.

Ингредиенты:
— крылья курицы — 20 шт.,
— майонез — 100 граммов,
— молотый черный перец по вкусу,
— горчица — 1 ч.ложка,
— приправа для овощей — 1 ч.ложка,
— соль по вкусу.

Инжир, запеченный с пармезаном в беконе в аэрофритюрнице

Ингредиенты: свежий инжир, пармезан, сырокопченый бекон

Если вы хотите услышать от близких хвалебные песни в свой адрес, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте для них запеченный инжир. Блюдо достойно любого праздничного меню, поэтому рекомендуем к приготовлению.

Для рецепта понадобится:
— свежий инжир — 5 шт.,
— пармезан или сыр, близкий к этому сорту — 50 г,
— бекон сырокопченый — 5 полосок.

Так же потребуется:
— зубочистки,
— терка,
— аэрофритюрница TEFAL ActiFry.

Картофель, запеченный в фольге

Ингредиенты: картофель,сливочное масло, приправы, сливочный сыр, помидор, тунец, песто, свежая зелень, творожный сыр, чеснок, соль.

Быстро, вкусно и разнообразно можно украсить праздничный или повседневный стол, приготовив простую незамысловатую закуску из картофеля, запеченного в фольге с начинками из сыра, помидора или консервированного тунца. Наш рецепт расскажет, как это сделать.

Ингредиенты:
— картофель — 4 шт.,
— помидор — 1 шт.,
— тунец консервированный — 50 г,
— творожный сыр — 50 г,
— чеснок — 2 зубчика,
— сливочный сыр — 30 г,
— творожный сыр — 30 г,
— сливочное масло — 50 г,
— песто,
— розмарин по вкусу,
— соль по вкусу,
— смесь сухих трав по вкусу.

Батат, запеченный в пряном масле

Ингредиенты: батат, оливковое масло, чеснок, паприка, орегано, кориандр, черный перец, соль

Батат — замечательный клубень, близкий родственник известного всем картофеля. Из сушеного батата варят кофе, из него готовят популярный согревающий суп, его запекают, из его муки готовят прозрачную лапшу. Мы же предлагаем запечь батат в духовке в пряном масле.

Ингредиенты:
— батат — 2 шт.,
— оливковое масло — 2 ст.л.,
— чеснок — 2 дольки,
— сушеное орегано — 2 ч.л.,
— молотая паприка — щепотка,
— черный перец — щепотка,
— кориандр — щепотка,
— соль.

Ингредиенты: фарш свино-говяжий, лук, жидкий дым, лимонный сок, соль, специи

Вы потратите на приготовление ужина всего пол часа, если воспользуетесь нашим рецептом приготовления люля кебаб в аэрогриле. Мы не стали изобретать велосипед и в качестве исходного компонента взяли готовый домашний фарш.
Для блюда понадобится:
— пол кило домашнего фарша;
— соль — по вкусу;
— специи для мяса — по вкусу;
— головка репчатого лука;
— сок лимона — 1 ч. ложка;
— жидкий дым — 1/2 ч. ложки.

Куриные бедра, запеченые в аэрогриле

Ингредиенты: куриные бедра, лук репчатый, сметана, соль, черный перец, красный перец, кориандр

Если на вашей кухне нашлось место для аэрогриля, то советуем обязательно обратить внимание на этот простой рецепт приготовления вкусных запеченных куриных бедер. Сочная нежная курочка с румяной корочкой гарантированно вызовет аппетит у ваших домочадцев!

Чтобы приготовить блюдо, понадобится:

— 3 куриных бедра;
— 3 репчатые луковицы;
— 150 г сметаны;
— немного соли;
— немного молотого черного перца;
— немного красного перца;
— немного кориандра.

Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице

Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, молоко, капуста, лук, перепелиные яйца, растительное нерафинрованное масло, грибы, сливочное масло

Простая и быстрая в приготовлении домашняя выпечка — мечта каждой хозяйки. Предлагаем вам сегодня порадовать домочадцев хрустящими слоеными пирожками с ароматными начинками, готовить которые вам поможет аэрофритюрница!

Для приготовления пирожков понадобится:

— слоеное бездрожжевое тесто — 1 уп.;
— молоко — 30 мл.

— капуста — 300 г;
— репчатый лук 1 шт;
— перепелиные яйца — 4 шт.;
— нерафинированное растительное масло — 1 ст. л.

— грибы — 500 г;
— репчатый лук — 1 шт.;
— сливочное масло — 30 г;
— рафинированное растительное масло — 1 ст. л.

Томатный соус для спагетти в аэрофритюрнице

Ингредиенты: лук, помидоры, растительное масло, овощной сок, соль, перец

Чтобы приготовить изумительный томатный соус к спагетти с минимальными затратами времени и сил, мы прибегнем к помощи такого замечательного современного кухонного девайса как аэрофритюрница.

Ингредиенты для соуса:

— лук красный — 1 шт.;
— помидоры — 4 шт.;
— растительное масло — 1 ч. л.;
— сок овощной — 250 мл;
— немного перца и соли.

Тартинки по-итальянски

Ингредиенты: хлеб, сыр, томаты, оливки, чеснок, каперсы, орегано

Приготовим сегодня легкую закуску к празднику или просто к ужину — это тартинки по-итальянски. Что это? — спросите вы. Тартинки — это практически тот же тостер, обжаренный с помидорами и сыром, но только на гриле. За недостачей гриля, не стоит расстраиваться, так как можно вполне использовать духовку или аэрогриль. Продукты для этой закуски могут варьироваться, в зависимости от вашего желания, но главные из них должны всегда быть — это помидоры и чеснок. Сегодня же мы будем готовить с двумя видами сыра. Кстати хлеб вы также можете использовать на свой вкус либо черный, либо белый.
И так, какие продукты понадобились нам сегодня:
— собственно хлеб,
— сыр — творожный,
— сыр — горгонзола,
— томаты,
— чеснок,
— каперсы,
— оливки,
— орегано.

Картофель в аэрогриле в фольге

Ингредиенты: картофель, сало, оливковое масло, соль, приправа для картофеля, черный перец

Как только мне подарили аэрогриль, я сразу же приготовила запеченный картофель и куриные голени. Модель аэрогриля у меня недорогая, тем не менее, я им полностью довольна. Рецепты картофель в эрогриле бывают разные: картофель фри, запеченный дольками, по-селянки. Но самый первый мы решили приготовить картофель в фольге. Конечно, аэрогриль, это вам не пароварка и блюда из него не получаются диетическими и полезными. Тем не менее, я заметила, что пища, приготовленная в аэрогриле, воспринимается желудком намного лучше, чем тот же жаренный картофель.
Итак, вам потребуется:
— картофель (у нас был молодой, но можно и обычный);
— специи (соль, приправа для картофеля, перец);
— оливковое масло;
— сало.

Запеченная груша «Раненое Сердце»

Ингредиенты: груша, клюква, ванильный сахар, сахарная пудра, гранатовый сок, сухое красное вино, слоеное тесто, мед
Калорийность: 160

В День Святого Валентина важны не только вкус и красота приготовленного блюда, но и та философия, которую вы вкладываете в угощение для любимого человека. Как и сердечные раны, которые несут в себе не только горечь, но иногда полны неимоверной сладости, так и груша, запеченная с клюквой и поданная с кисло-сладким гранатовым соусом, гармонично соединяет горечь клюквы со сладостью акациевого меда.
Для приготовления запеченной груши «Раненое сердце» потребуется:

250-300-граммовая груша,
20 г клюквы,
3г ванильного сахара,
3г сахарной пудры,
50 мл гранатового сока,
50 мл сухого красного вина,
300г слоеного теста,
10-15 г акациевого или любого майского меда, собранного до цветения гречихи и подсолнечника, также можно использовать липовый мед.

Ингредиенты: фарш, яйцо, рис, лук, специи

фарш мясной 500г,
1 яйцо,
рис 100 г,
лук,
специи.

Курица в аэрогриле

Ингредиенты: курица, специи, майонез

курица — 1 шт; специи; майонез (несколько ложек).

Ингредиенты: творог, манка, сметана, сахар, соль, яйцо, изюм

творог (пачка), манка (пол стакана), сметана, сахар, соль, яйцо, изюм

Ингредиенты: шампиньоны, куриная грудка, лук, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи

шампиньоны свежие 20 штук,
1 куриная грудка,
лук,
чеснок,
зелень,
сыр (50 гр),
майонез (сметана),
специи.

Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, зелень, грибы, баклажан, сыр, майонез, специи

Простое приготовление кабачка, фаршированного овощами.

1 кабачок,
морковь,
лук,
зелень,
грибы,
баклажан,
сыр,
майонез (сметана),
специи.

Источник:
Аэрогриль рецепты приготовления
Что можно приготовить в аэрогриле? Рецепты приготовления в аэрогриле. Оригинальные и вкусные рецепты. Поиск рецептов по ингредиентам.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/114/Gotovim_v_ayerogrile/

Готовим в аэрогриле

Сколько я не делала карбонад, в чем только не делала, пока не дошла до этого способа. Он получается очень нежным и сочным, с легкой остринкой. Вообще, сначала не хотела выставлять рецепт, но в последний момент решила поделиться. Может, кому-то понравится!

Спонтанно получилось вкусное блюдо. Сегодня по телевизору увидела приготовление паштета из грибов в слоеном тесте. Так понравилась идея, но, к сожалению, грибов дома нет, а были куриные желудочки. Решила приготовить с ними. Идея прекрасная, все просто и быстро. Выпекала паштет в аэрогриле (у нас очень жарко и гонять духовку при +30*С не осмелилась), но можно готовить и в духовке.

Однажды придворный шут императора Константина Кугель похвастался хозяину, что он не хуже его может управлять империей. Константину идея понравилась, и он разрешил шуту управлять империей один день в году — 1 апреля. Наверное, и блюдо это придумал придворный шут.

Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.

Как приятно на завтрак съесть бутербродик с вкусным мясом, после которого легко дожить до обеда, а может и до вечера.

Ну, любители свинины трепещите! Когда мариновала, запах был обалденный, когда запекала — просто невыносимо обалденный, а когда ели мои мужчины, то просто молчали. Это блюдо индийской кухни. Там оно называется «Свинина Тандури», но для приготовления нужна смесь специй «Гарам Масала», всех еe составляющих у меня не было, поэтому и назвала «А-ля Тандури».

Свининка сочненькая, нежненькая — прямо тает во рту. Милости прошу.

Это не рецепт. Это один из способов приготовления еды в аэрогриле (когда всем сeстрам по серьгам — или каждому по вкусу!). Таким образом можно приготовить несколько видов супа, пару-тройку второго, кашу — все сразу, за один раз.

В разгаре ягодный сезон. Я готовлю каждый день эту запеканку к утреннему чаю. Все просто, быстро, а главное — вкусно. Заходите, угощайтесь.

Считала, что удивить меня каким-то новым рецептом приготовления курицы — сложно. Как же я ошибалась. Сказать, что эта курица вкусна — значит, ничего не сказать. Милости прошу!

Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рецепта приготовления кабачков нашла этот рецепт. Название у блюда почти итальянское, но итальянцы такого, наверняка, не готовят.

Продолжаю осваивать аэрогриль и это моя первая выпечка в нем. В принципе, рецепт не нов, просто конкретные указания для владельцев этой чудо-печки. Так что если посчитаете нужным его удалить, то так тому и быть.

Прикупила я тут хорошенькую форельку весом 1, 2 кг и решила не просто на стейки порезать и пожарить, а сделать что-нибудь этакое, ради воскресного дня, конечно же. И созрело у меня решение: приготовить из рыбки сразу 3 блюда. Голова, хвостик, кожа, плавники — на уху. Одна часть расфилированной рыбки — на шашлычки (об этом отчет позднее, процесс еще идет). А вторую часть, которая осталась с хребтом и с кожей — на копчение. Принимайте!!

Такое название этому произведению дал мой старший сын. А так ласково он называет эти котлетки, потому что не может найти там лук! Он его терпеть не может. Ну а как мясо без лука? Вот и приходится выкручиваться!

Жареная курица, приготовленная методом сухой засолки, это рецепт знаменитого американского шеф-повара Джуди Роджерс (Judy Rodgers, 2002, The Zuni Cafe Cookbook). В настоящее время данный рецепт размещен, наверное, чуть ли не на всех кулинарных ресурсах. Знающие люди рецепт курицы по Джуди Роджерс называют самым известным в мире. Ценность и оригинальность этого рецепта — в выдержке курицы засоленной и в высокой температуре запекания. Благодаря чему курица получается очень вкусной и сочной! По рецепту автора курица готовится в духовке. Я же адаптировала рецепт к аэрогрилю. И адаптировала под вкусовые пристрастия своей семьи. То есть, вместо трав, указанных в рецепте (или розмарин, или тимьян, или майоран, или шалфей) я использую чеснок. В остальном же ничего нового. Готова принять помидоры, яйца, тапки и прочее.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Готовим в аэрогриле
Готовим в аэрогриле рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/227/

Последние рецепты для аэрогриля

Современного человека уже сложно удивить чудесами науки и техники, поскольку научно-технический прогресс последние десятилетия ускорился в десятки или даже сотни раз. Причем, его «плоды» пожинают не только в многоэтажных офисах и в исследовательских институтах, но и на самых обычных кухнях, самые простые домохозяйки. Одним из таких «плодов» стал аэрогриль.

На данном сайте расположены различные советы, форум, видео и рецепты. Вместе с вами мы готовим сайт Гриландии каждый день :). На самом деле, на сегодняшний момент сложно даже вообразить, что каких-то несколько лет назад единственным возможным приспособлением для выпечки или жарки на кухне была самая обыкновенная духовка, возможности которой несколько ограничены, а понятия «аэрогриль» — никому и в голову не приходило! Но сейчас это замечательное устройство нашло своё место на многих кухнях, что позволило многим хозяйкам разнообразить своё меню вкусной, полезной и легко приготовленными блюдами, как из ресторана. На сайте «Гриландия» рецепты блюд для аэрогриля каждый посетитель может получить совершенно бесплатно.

Нам нравится, что блюда в аэрогриле легко и приятно готовить, их разнообразие поражает, и хотим, чтобы эти рецепты были доступны и вам. К каждому рецепту мы стараемся подобрать актуальное фото для того, чтобы Вы могли ещё и красиво оформить своё блюдо. Ведь в повседневной активной жизни мы не так часто готовим блюда в аэрогриле, да и вообще, не так много готовим «своими руками», поэтому мы приложили все усилия, чтобы, занявшись «стряпней», Вы остались довольны. Итак давно или недавно Вы купили или Вам подарили аэрогриль, рецепты приготовления в нем подарим Вам мы – совершенно бесплатно и в огромном количестве, поэтому сегодня и каждый раз, заходя на сайт, мы готовим блюда в аэрогриле совместными усилиями! Мы желаем Вам удачи в деле приготовления блюд, а страницы нашего сайта позволят запастись, кроме этого, ещё и знаниями.

На нашем сайте раземещены рецепты, которые подходят для приготовления блюд в аэрогрилях Hotter (Хоттер), Vitesse (Витес), Smile (Смайл), Ves (Вес), Flavorwave turbo, mystery, tiger, brand, rolsen, energy и многих других.

Приятного Вам аппетита!

Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с.

Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно. Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете использовать обычные пол.

Источник:
Последние рецепты для аэрогриля
Современного человека уже сложно удивить чудесами науки и техники, поскольку научно-технический прогресс последние десятилетия ускорился в десятки или даже сотни раз. Причем, его «плоды» пожинают не
http://grila.ru/

Рецепты для аэрогриля

Сколько помощников появилось у кулинаров в последнее время, которые не просто облегчают им жизнь, но и делают блюда такими аппетитными и вкусными. Аэрогриль — детище 20 века, которое прочно вошло в наши дома и заняло подобающее ему место. Ведь эта машина может невозможное — она заменяет плиту, микроволновку, пароварку, духовку, фритюрницу и т.д.

Аэрогриль или конвекционная печь (англ. Convection oven) — бытовой электроприбор, предназначенный для приготовления пищи с помощью потоков горячего воздуха. Представляет собой стеклянную чашу, которая имеет подставку и накрывается сверху крышкой. Внутри крышки находится вентилятор и ТЭН, а снаружи — панель управления.

Этот прибор был изобретен в середине 80-х годов в США под названием convection oven («конвекционная печь»). Это и не удивительно. Они так любят блюда, приготовленные на гриле, но каждый может себе позволить готовить их в домашних условиях. Вот они и придумали прибор, который давал возможность делать гриль в домашних условиях, в любое время года. А вот слово «аэрогриль» придумано в 1996 году петербургской компанией «Семь холмов» («Hotter») и с тех пор стало на российском рынке нарицательным обозначением конвекционных печей этого типа. В английском языке выражение «aero grill» имеет другое значение, так называют решетку радиатора автомобиля.

Все аэрогриле внешне похожи между собой и напоминают большую кастрюлю шириной около 30 см, длиной около 45 см, высотой от 30 до 60 см в зависимости от формы крышки, установленную на подставке. Кастрюля (в ней и готовится пища) закрывается крышкой, с внутренней стороны которой расположены электронагреватель (ТЭН) и вентилятор, а с внешней — панель управления для выбора режима приготовления. ТЭН нагревает воздух в кастрюле до температуры от 65 до 260°С, а вентилятор обеспечивает его постоянную циркуляцию. Внутрь стеклянной колбы вставляются противни и решетки, на которые выкладываются продукты, завернутые в фольгу или в миске. Аэрогриль позволяет готовить практически любые блюда и обладает рядом ощутимых преимуществ по сравнению с «традиционными» электрическими и газовыми плитами. То, что он изготовлен из прозрачного стекла, дает возможность наблюдать за процессом приготовления.

После того, как американцы продали лицензию на производство аэрогрилей другим странам, на свет появилось множество разных машин в разных ценовых категориях, с разным набором функций. Аэрогрили делятся на аппараты с механическим и электронным управлением. В первом случае аэрогриль имеет две стандартные ручки на крышке, только одну скорость вентиляции горячего воздуха. В такой машине можно сварить суп, кашу, сделать тосты, бутерброды, шашлык, курицу-гриль, стейк из семги, приготовить на пару или запечь любое мясо и овощи, зажарить картошку-фри, испечь пирожки, простерилизовать банки, разморозить и разогреть продукты и готовые блюда.
Для приготовления пищи в механическом аэрогриле можно использовать металлическую, керамическую, фарфоровую и фаянсовую посуду. Нельзя использовать посуду из дерева и пластика.

Электронные аэрогрили оснащены электронным управлением и имеют три скорости конвекции (низкую, среднюю и высокую). Они позволяют регулировать сочность продуктов и управлять степенью румяности корочки. Аэрогриль с электронным управлением может приготовить любое блюдо.

При покупке аэрогриля обращайте внимание на следующие параметры:

— Объем. Он указывается двумя цифрами (8-12 л, 10-14 л или 12-16 л), так как он может меняться. Первая цифра обозначает стандартный размер стеклянной колбы, а вторая тот размер, который может после использования расширительного кольца.
— Решетки. Их обычно бывает три штуки (нижняя — для варки яиц, средняя — универсальная, и для тостов).
— Насадка. Она нужна для приготовления курицы-гриль.
— Пароварка. Сковорода с дырочками, которую ставят на одну из решеток для приготовления диетической пищи на пару.
— Противень. Используется для выпечки и для приготовления мяса в фольге.
— Набор шампуров для приготовления шашлыка.
— Щипцы-ухватка для смены решеток.

И технические данные:

— Регулировка температуры: задавайте ему нужную температуры, он никогда не перегреется.
— Регулировка скорости конвекции: она имеется только у аэрогрилей с электронным управлением.
— Отсрочка старта: у механических моделей она составляет 1 час, у электронных — 24 часа.
— Поддержание тепла: в течение нескольких часов аэрогриль поддерживает заданную температуру, не давая остыть приготовляемой пищи.
— Самоочистка: для этого необходимо залить в емкость воду и моющее средство, включить аэрогриль.

Поделиться своими рецептами или обсудить аэрогриль можно у нас на форуме в разделе Рецепты для Аэрогриля

Источник:
Рецепты для аэрогриля
Сколько помощников появилось у кулинаров в последнее время, которые не просто облегчают им жизнь, но и делают блюда такими аппетитными и вкусными. Аэрогриль — детище 20 века, которое прочно вошло в
http://www.kulina.ru/articles/65730/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS